تحقيق عن حجز لحوم ونقانق فاسدة في القصر الكبير!

تحقيق عن حجز لحوم ونقانق فاسدة في القصر الكبير!

النقاط الرئيسية

النقطةالتفاصيل
مراقبة المحلات التجاريةفحص المحلات لبيع اللحوم للتأكد من صلاحيته
حجز اللحوم الفاسدةضبط كميات كبيرة من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك
تعاون الجهات المختصةتعاون بين عدة هيئات لضمان سلامة الأغذية
التوعية والامتثالضرورة احترام القوانين الصحية والنظافة

حملة مراقبة فعالة في القصر الكبير

نجحت **لجنة محلية مختلطة** في مدينة **القصر الكبير**، والتي كانت مكلفة بمراقبة **المحلات التجارية** و**محلات بيع اللحوم الحمراء والبيضاء**، في ضبط كمية كبيرة من **اللحوم الحمراء** غير الصالحة للاستهلاك بالإضافة إلى **نقانق فاسدة**.

تعاون مشترك لضمان سلامة الأغذية

جاءت **حملة المراقبة** هذه بتعليمات من **باشا المدينة**، حيث شارك فيها ممثلون عن عدة جهات من بينها:

  • القسم الاقتصادي والاجتماعي بالباشوية
  • خليفة قائد الملحقة الإدارية الثانية
  • المكتب الوطني للسلامة الصحية للمنتجات الغذائية
  • المكتب الصحي البلدي
  • الشرطة الإدارية بالمجلس الترابي
  • الجمعية المغربية لحماية المستهلك

استهدفت هذه الحملة حجز كمية كبيرة من **اللحوم والنقانق** التي كانت في **طريقها إلى استهلاك** المواطنين في القصر الكبير.

تفاصيل الجولة الميدانية

بناءً على معلومات من **مصادر هسبريس**، فإن الجولة الميدانية استهدفت المحلات التجارية ومحلات تقديم الخدمات في النفوذ الترابي للمقاطعة الحضرية الثانية.

خلال هذه الجولة، تم **إتلاف اللحوم المحجوزة** والنقانق الفاسدة وتم **تحرير محضر** بالواقعة لتوثيقها.

أهمية الوعي والتحسيس

تضمنت هذه الجولة أيضًا التحسيس بضرورة **إشهار الأثمان**، واحترام التدابير المتبعة للحفاظ على **السلامة الصحية** للمنتجات الغذائية، بالإضافة إلى **نظافة المحلات** وتقديم الخدمات في ظروف صحية وآمنة.

أسئلة متكررة (FAQ)

ما هي أسباب حملة المراقبة؟

لضمان سلامة الأغذية وحماية المستهلكين.

من هم المشاركون في الحملة؟

تعاونت جهات حكومية وصحية ومجتمعية.

ماذا تم ضبطه في الحملة؟

تم ضبط لحوم غير صالحة للاستهلاك ونقانق فاسدة.

كيف تم التعامل مع اللحوم المحجوزة؟

تم إتلافها وتحرير محضر بالواقعة.



اقرأ أيضا

Pin It on Pinterest

Share This